Авокадо Фаршированные Салатом из Креветок

                     АВОКАДО ФАРШИРОВАННЫЕ

                          САЛАТОМ ИЗ КРЕВЕТОК

                Вкусный салат для любителей авокадо и

                морских продуктов.

                                         Ингредиенты:

                2 авокадо

                2 ст.л. оливкового масла

                230 гр. очищенных креветок

                1 стакан нарезанных кусочками помидор черри

                1/2 стакана консервированной кукурузы

                1/4 стакана йогурта

                сок 1 лимона

                морская соль

                свежемолотый черный перец

                листья базилика

                                     Способ приготовления:

              1. Авокадо  разрезаем пополам и ложкой, очень

                  осторожно, удаляем мякоть, при этом оставляя

                  1/4 часть возле стенок. Половинки авокадо

                  смазываем лимонным соком или оливковым

                  маслом — чтобы мякоть не потемнела, а

                  удаленную мякоть нарезаем на кубики.

             2. На сковороде нагреваем оливковое масло и

                  обжариваем креветки на умеренном огне

                  в течение 5-7 минут.

                 Затем даем креветкам остыть и режем их

                 на крупные куски.

             3. В глубокую миску кладем креветки, помидоры,

                  кукурузу. Добавляем йогурт, сок лимона, соль

                  и перец. Все перемешиваем.

            4. Заполняем половинки авокадо приготовленным

                 салатом и украшаем листьями базилика.

                 Приятного аппетита!

                 Источник:

                 http://www.dimitrisskarmoutsos.gr

 

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress and MagTheme
Besucherzahler
счетчик для сайта