Салат «Цезарь» С Куриной Грудинкой

                        САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» 

                С  КУРИНОЙ  ГРУДИНКОЙ

                        Ингредиенты:

              ½ кочана салата латук и листья

              других зеленых салатов (например,

              лолло, айсберг и др.)

              Грудинка курицы

              10 маленьких помидор

              100г. пармезана натертого

              на крупную терку

              3 ст. ложки консервированной

              кукурузы

              1 ст. л. горчицы

              Сок 1 лимона

              Оливковое масло

              Соль, перец

                    Способ приготовления:

              1. Нарезаем грудинку курицы на

                  полоски и поджариваем на

                  антипригарной сковороде с

                  минимальным количеством

                  оливкового масла.

              2. Листья салатов рвем руками на

                  крупные куски и кладем в салатницу.

              3. Разрезаем помидоры посередине и

                  кладем их в салатницу вместе с

                  охлажденной курицей.

              4. Добавляем хлопья  пармезана и кукурузу.

              5. Готовим соус:

                  взбиваем оливковое масло с горчицей,

                  лимонным соком и перцем.

              6. Поливаем салат соусом.

              Приятного аппетита!

              Источник: https://www.mama365.gr

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Powered by WordPress and MagTheme
Besucherzahler
счетчик для сайта