Салат из Авокадо и Креветок с Соусом из Йогурта

                САЛАТ  ИЗ  АВОКАДО  И  КРЕВЕТОК 

                           С  СОУСОМ  ИЗ  ЙОГУРТА

                                 Ингредиенты:

                1 авокадо

                300 гр. листьев салата-латука и айсберга

                100 гр. помидор черри

                200 гр. креветок

                3 ст. л. оливкового масла

                2 огурца

                Зерна граната

                Для соуса:

               6 ст. л. йогурта

               4 ст. л. оливкового масла

               2 ст.л. белого уксуса

               4 ст.л. зернистой горчицы

               1 ст. л. мяты мелко нарезанной

               Соль, перец

               Способ приготовления:

               1. Чистим и режем на тонкие ломтики авокадо.

               2. Нагреваем на сковороде 3 ст.л. оливкового

                    масла и жарим креветки по одной минуте

                    с каждой стороны.

               3. Моем и сушим листья салата, помидоры

                    черри и огурцы.

               4. Помидоры режем напополам.

               5. Огурцы нарезаем вдоль длинными

                   тонкими полосками.

              6. Ингредиенты для соуса тщательно смешиваем

                  в банке с закрывающейся крышкой.

              7. В салатницу кладем все ингредиенты для

                  салата и часть соуса, перемешиваем.

                  Сверху кладем несколько ломтиков авокадо,

                  огурцов и поливаем оставшимся соусом.

                  Приятного аппетита!

                  Источник:

                  http://www.gourmed.gr/syntages/oles-oi-syntages/

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress and MagTheme
Besucherzahler
счетчик для сайта