Салат из Авокадо с Моцареллой и Базиликом

                              САЛАТ  ИЗ  АВОКАДО

                 С  МОЦАРЕЛЛОЙ  И  БАЗИЛИКОМ

                                      Ингредиенты:

              250 гр.  красных виноградных или

              черри помидор, нарезанных пополам (2 стакана)

              250 гр.  красных виноградных или

              черри помидор, нарезанных пополам (2 стакана)

              2 авокадо, нарезанных кубиками

              250 гр. мелких шариков  сыра моцарелла

              1/2 стакана свежего базилика, нарезанного

                              Ингредиенты для соуса:

              1/4 стакана оливкового масла

              1/4 стакана бальзамического уксуса

              3 ст. л. меда, разогретого

              Соль по вкусу

                             Способ приготовления:

              1. В  салатнице смешать красные и желтые

                  помидоры ,авокадо и базалик.

              2. В маленькой миске перемешать ингредиенты

                   для соуса до однородной массы.

              3. Добавить приготовленный соус в салат,

                  посолить по вкусу и перемешать.

              4. Шарики моцареллы положить на верх салата —

                   так они не темнеют от соуса, а остаются белыми.

               Приятного аппетита!

               Источник: https://juliasalbum.com

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress and MagTheme
Besucherzahler
счетчик для сайта