Салат из Баклажан

                    САЛАТ  ИЗ  БАКЛАЖАН

                            Ингредиенты:

              4 баклажана

              1 сладкий красный перец

              1 долька чеснока, мелко

              нарезанная

              2 ст.л. петрушки. базилика

              или мяты. мелко нарезанных

              1 перец чили. мелко нарезанный

              1 луковица, нарезанная тонкими

              кружочками

              2 — 3 ст.л. оливкового масла

              2 ст.л. бальзамического уксуса 

                      Способ приготовления:

              1. Кладем баклажаны целыми в

                  духовку и печем их при температуре

                  200°C примерно 1 час. Не нужно

                  беспокоиться, если появляется запах

                  горелых баклажан — это придает им

                  копченый запах.

              2. Красный сладкий перец кладем в

                   духовку на 20 минут. Можно вместе

                  с баклажанами.

              3. Запеченным баклажанам даем остыть,

                  снимаем кожицу и режем на крупные

                  кусочки.

              4. Снимаем кожицу с запеченного перца,

                  очищаем его от семян и режем на

                  небольшие ломтики.

              5. В салатнице перемешиваем все

                  ингредиенты легкими движениями,

                  так, чтобы баклажаны оставались

                  кусочками и не превратились в пасту.

              Приятного аппетита!

              Источник: https://lovefood.gr

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress and MagTheme
Besucherzahler
счетчик для сайта