Салат из Брюссельской Капусты

                              САЛАТ  ИЗ 

            БРЮССЕЛЬСКОЙ  КАПУСТЫ

                         Ингредиенты:

              Брюссельская капуста

              Оливковое масло

              Орегано

              Лимонный сок

              Сыр Фэта

              Сухари из цельного зерна

                Способ приготовления:

              1. Брюссельскую капусту варим в

                  кастрюле с открытой крышкой,

                  чтобы она не потемнела.

              2. Затем выкладываем капусту на

                  блюдо, поливаем оливковым

                  маслом и лимонным соком,

                  посыпаем орегано.

              3. Добавляем сухарики и кусочки

                  фэты.

              Приятного аппетита!

              Источник: http://mageirikikaisintages.

                                                   blogspot.com

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress and MagTheme
Besucherzahler
счетчик для сайта