Салат из Цветной Капусты и Помидор Черри

                    САЛАТ  ИЗ  ЦВЕТНОЙ  КАПУСТЫ

                                 И  ПОМИДОР  ЧЕРРИ

                                       Ингредиенты:

              1 цветная капуста, крупно

               нарезанная

              2 ст. ложки оливкового масла

              2 стакана свежих помидор черри

              1 ст. ложка свежего базилика,

              мелко нарезанного

              1 ст. ложка свежего орегано, мелко

              нарезанного

              3 зубчика чеснока. измельченного

              Соль и перец по вкусу

              200 гр. свежей моцареллы

              2 ст. ложки бальзамического уксуса

              Дополнительно свежий базилик

              для украшения салата

                         Способ приготовления:

              1. Кладем соцветия цветной

                  капусты в кухонный комбайн и

                  измельчаем ее до консистенции

                  риса.

              2. На большой сковороде на среднем

                  огне разогреваем 1 столовую

                  ложку оливкового масла.

              3. Добавляем на сковороду цветную

                  капусту и жарим ее в течение

                  4-5 минут, пока капуста не станет

                  мягкой.

              4. Перекладываем капусту в

                  большую миску и даем ей остыть.

              5. В  другой миске смешиваем

                  помидоры черри, 1 ст.л.

                  оливкового масла, базилик,

                  орегано, чеснок.

                  Солим и перчим по вкусу.

              6. Выкладываем помидоры на

                  противень и запекаем их

                  минут 15-20 при температуре

                  200°C, пока помидоры не

                  станут мягкими и их кожица

                  не треснет.

              7. Добавляем помидоры, томатный

                  сок с противня, моцареллу и

                  уксус бальзамический к цветной

                  капусте.

              8. Приправляем салат солью и

                  перцем по вкусу.

                  Украшаем базиликом.

              9. Салат перед подачей на

                  стол охлаждаем.

              Приятного аппетита!

              Источник:

              http://wholeandheavenlyoven.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.