Салат из Перца Разного Цвета

                    САЛАТ  ИЗ  ПЕРЦА

                     РАЗНОГО  ЦВЕТА

                        Ингредиенты:

              2 желтых перца

              2 красных перца

              2 зеленых перца

              3 больших луковицы

              2 спелых помидора без семян

              1/5  стакана оливкового масла

              1/4  стакана бальзамического уксуса

              1/2  стакана черного изюма

              1/2  стакана кедровых орешков

              Соль, перец

              Петрушка, мелко нарезанная

                    Способ приготовления:

              1. Перец моем, удаляем стебель, семена,

                  перегородки и режем на тонкие полоски.

              2. Нарезаем лук тонкими ломтиками.

              3. Разогреваем оливковое масло на

                  глубокой сковороде и добавляем лук.

              4. Лук пассируем пока он не станет

                  прозрачным, добавляем нарезанный

                  перец и тушим его 5 минут.

              5. Добавляем мелко нарезанные помидоры,

                  изюм, кедровые орешки, бальзамический

                  уксус, соль, перец и оставляем тушиться на

                  медленном огне 15 минут.

              6. Даем салату остыть и подаем его на стол

                  с мелко нарезанной петрушкой.

              Вкус салата станет идеальным, если перед

              подачей на стол его поставить на несколько

              часов в холодильник.

              Приятного аппетита!

              Источник: https://www.mama365.gr

 

 

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Powered by WordPress and MagTheme
Besucherzahler
счетчик для сайта