Салат из Шпината, Авокадо и Соуса с Йогуртом

  1.                САЛАТ  ИЗ  ШПИНАТА,

                           АВОКАДО  И  

                   СОУСА   ИЗ  ЙОГУРТА

                         Ингредиенты:

                  400 гр. шпината

                  1 авокадо

                  1 луковица

                  8 — 10 помидор черри

                  Сок 1 лимона

                  200 гр. йогурта light

                  4 ст.л. оливкового масла

                  1 ст.л. горчицы

                  1 ч.л. меда

                  Соль

                  Свежемолотый перец

                Способ приготовления:

                  1. Готовим соус:

                      в миске взбиваем венчиком

                      мед, йогурт, оливковое масло,

                      лимонный сок и горчицу до

                      однородной массы.

                  2. Рвем шпинат руками и аккуратно

                      выкладываем его на плоское

                      блюдо.

                  3. На шпинат выкладываем

                      нарезанные на половинки

                      помидоры черри, лук,

                      нарезанный тонкими кольцами

                      и в самом конце тонкие ломтики

                      авокадо.

                  4. Солим и перчим по вкусу.

                  5. Поливаем салат соусом.

                  Приятного аппетита!

                  Источник: https://cookpad.com

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress and MagTheme
Besucherzahler
счетчик для сайта