Салат из Тунца с Имбирем

САЛАТ  ИЗ  ТУНЦА  С  ИМБИРЕМ

Ингредиенты:

140 гр. консервированного тунца

30 гр. оливкового масла

120 гр. нарезанного сельдерея

180 гр. мелко нарезанного лука

10 гр. свежего нарезанного имбиря

60 гр. майонеза

3 гр. лаймового сока

5 гр. соевого соуса

Мелко нарезанная петрушка

Соль

Способ приготовления:

1. Наливаем оливковое масло на сковороду

    и нагреваем его на среднем огне. Тушим

    лук и сельдерей, пока они не станут

    мягкими, но остаются немного

    хрустящими. Даем овощам остыть.

    2. В салатницу кладем тунец, лук с

    сельдереем, а также другие

    ингредиенты. Хорошо перемешиваем,

    солим по вкусу.

Салат можно хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Источник: https://www.yiannislucacos.gr