Салат из Тунца с Овощами

                    САЛАТ  ИЗ  ТУНЦА  С  ОВОЩАМИ

                                   Ингредиенты:

              4 стакана вареного риса

              1 стакан вареной кукурузы

              2 сладких красных перца

              1 стакана горошка

              2 консервы тунца в масле или

              в собственном соку

              2-3 столовые ложки оливкового масла

              Сок из 1 или 2-х лимонов, по вкусу

              Соль, перец

                                 Способ приготовления:

              1. Моем и очищаем  перец от семян и

                  режем на маленькие кусочки.

              2. Тунец сцеживаем от жидкости.

              3. В большую миску кладем кукурузу,

                   перец, горох, тунец.

              4. Затем добавляем оливковое масло,

                  лимонный сок, соль и перец,

                  перемешиваем и сервируем.

              Приятного аппетита!

              Источник: https://xrysessyntages.com

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress and MagTheme
Besucherzahler
счетчик для сайта