Салат с Креветками и Авокадо

      САЛАТ  С  КРЕВЕТКАМИ  И  АВОКАДО

                          Ингредиенты:

              8 вареных креветок

              1 кочанный салат

              Салат-латук — сердцевина

              1 пучок рукколы

              2 небольших огурца

              1 авокадо

                              Для соуса:

             4 ст. л. оливкового масла

             1 ст. л. лимонного сока

             1 ч. л. горчицы

             1 ч. л. мелко нарезанного лука

             1 ч. л. мелко нарезанной петрушки

             Несколько капель соуса табаско

             Соль по вкусу

                                Способ приготовления:

             1. Моем овощи.

             2. Огурцы нарезаем на очень тонкие

                 длинные полоски овощечисткой.

             3. Листья салатов и руколлу

                 нарезаем крупно.

             4. Чистим авокадо и режем на

                 тонкие ломтики.

             5. Креветки чистим и, если они

                 крупные, — разрезаем их вдоль.

             6. Все нарезанные овощи и креветки

                 складываем в салатницу.

             7. Ингредиенты для соуса

                 смешиваем в блендере.

             8. В салат добавляем соус и хорошо

                  перемешиваем.

              Приятного аппетита!

              Источник: https://www.argiro.gr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.