Салат с Креветками и Авокадо

                  САЛАТ  С  КРЕВЕТКАМИ  И  АВОКАДО

              Очень вкусный и легкий в приготовлении

              салат для любителей морских продуктов.

                                                   Ингредиенты:

              8 вареных креветок

              1 кочанный салат

              Салат-латук сердцевина

              1 пучок рукколы

              2 небольших огурца

              1 авокадо

                                         Для соуса:

             4 ст. л. оливкового масла

             1 ст. л. лимонного сока

             1 ч. л. горчицы

             1 ч. л. мелко нарезанного лука

             1 ч. л. мелко нарезанной петрушки

             Несколько капель соуса табаско

             Соль по вкусу

                                Способ приготовления:

             1. Моем овощи.

             2. Огурцы нарезаем на очень тонкие  длинные

                  полоски овощечисткой.

             3. Листья салатов и руколлу нарезаем крупно.

             4. Чистим авокадо и режем на тонкие ломтики.

             5. Креветки чистим и, если они крупные, —

                 разрезаем их вдоль.

             6. Все нарезанные овощи и креветки

                 складываем в салатницу.

             7. Ингредиенты для соуса смешиваем

                  в блендере.

             8. В салат добавляем соус и хорошо

                  перемешиваем.

              Приятного аппетита!

               Источник: https://www.argiro.gr

 

 

 

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress and MagTheme
Besucherzahler
счетчик для сайта