Салат Waldorf с Яблоком, Сельдереем и Грецкими Орехами

                    САЛАТ  WALDORF 

        С  ЯБЛОКОМ,  СЕЛЬДЕРЕЕМ 

          И  ГРЕЦКИМИ  ОРЕХАМИ

                     Ингредиенты:

              4 красных яблока, очищенных

              от кожуры и нарезанных кубиками.

              Сок 1 лимона

              8 ст.л. майонеза

              2 ст.л. дижонской горчицы

              4 стебля сельдерея, нарезанного

              кольцами

              2 пригорошни грецких орехов

              4 пригорошни нарезанных

              листьев зеленого салата по выбору

             (салат — латук, лолло-бьяндо и т.д.)

                         Способ приготовления:

              1. Нарезанные яблоки поливаем

                  лимонным соком чтобы они

                  не почернели.

              2. Перемешиваем майонез с

                  горчицей в миске. Добавляем

                  сельдерей, яблоки и грецкие орехи.

              3. Нарезанные листья салата

                  раскладываем на 4 тарелки и сверху

                  кладем смесь с яблоками.

              На стол этот салат подается сразу же

              после приготовления.

              Приятного аппетита!

              Источник: https://www.olivemagazine.gr

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress and MagTheme
Besucherzahler
счетчик для сайта