Весенний Салат из Яиц и Редиски

                         ВЕСЕННИЙ  САЛАТ  ИЗ 

                              ЯИЦ  И  РЕДИСКИ

                                   Ингредиенты:

                3-4 сваренных вкрутую яйца

                1/2 авокадо, нарезанного на ломтики

                 12 помидор черри, нарезанных

                 на 2 части

                 Нарезанные листья одного кочана

                  салата ромен

                  3 ст.л. маринованного красного лука

                  3 ст. л. маринованой редиски

                  2  ломтика бекона (необязательно)

                                    Для соуса:

                  2 ст.л. уксуса

                  2 ч.л. горчицы

                  1/4 стакана оливкового масла

                   Соль, перец

                            Способ приготовления:

                   1. Чистим сваренные вкрутую яйца

                        и режем их на 4 части.

                   2. Поджариваем ломтики бекона

                        и затем высушиваем от жира

                        бумажным полотенцем.

                   3. В миске взбиваем горчицу, уксус,

                        соль, перец и постепенно,

                        в процессе взбивания, добавляем

                        оливковое масло.

                   4. В салатницу кладем листья салата

                        ромен, авокадо, помидоры черри,

                        бекон, маринованные красный лук и

                        редиску.

                   5. Поливаем салат соусом и хорошо

                        перемешиваем.

                   6. Затем добавляем яйца и подаем на стол.

                   Приятного аппетита!

                   Источник: http://www.dimitrisskarmoutsos.gr

 

You can leave a response, or trackback from your own site.
Powered by WordPress and MagTheme
Besucherzahler
счетчик для сайта